Jugend & Senioren

Am 25.Februar war es wieder soweit: Die Jugend und Senioren von unserer Gemeinde "Mitte" trafen sich zum gemeinsamen Mitte-Nachmittag.

Trotz der Kälte fanden sich viele Teilnehmer, an der sehr frühlingshaft gedeckten Tafel im kleinen Saal, ein. Die Jugend lud die Senioren zu Kaffee und selbstgebackenem Kuchen ein. Dieses Mal wurde die Vorstellungsrunde durch ein Kennenlern-Ratespiel etwas dynamischer gestaltet, welches allen Beteiligten sichtlich Spaß gemacht hat. Der gemeinsame Gesang durfte natürlich auch nicht fehlen. ;-) Eingangs wurde mit einem Plakat geworben, welches die Worte "Jugend" und "Senioren" horizantal und senkrecht geschrieben hatte. Es bildet sich eine Verbindung durch den Buchstaben "E", der in beiden Worten enthalten ist. Es soll zum Ausdruck kommen, dass sowohl die Jugend als auch die Senioren selbe Interessen und Ziele haben. Wir alle wollen in der Mitte der Gemeinde sein. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Mal.