Erweiterter Kuchenbasar

Mit einem unvorhersehbar tollen Ergebnis endete gegen 12.30 Uhr unser „erweiterter Kuchenbasar“. Ursprünglich von der Jugend organisiert, wurden Geschwister zur Mithilfe animiert.

Die Backkünste auslebend, präsentierten unsere Gemeindemitglieder ein vielseitiges Kuchenbüffet.

Die erwähnte „Erweiterung“ bildeten zusätzliche Gaben, die Gemeindemitglieder gebastelt, gesammelt, gehäkelt, gestrickt oder durch welche handwerklichen Geschicke auch immer gefertigt, zum Entstehen eines bunten Angebotes beigesteuert haben.

Schönste Gaben wechselten den Besitzer und erzeugten so Bereitschaft zum freudigen Spenden für unser Aufzugsprojekt. Diese fantastische Spendenbereitschaft summierte sich an diesem Tag auf 1.355,00 €.

Dem Vorstand vom Förderverein bleibt nur, allen „Produzierern“  und allen Spendern auf das Herzlichste Dank zu sagen, dass wir auch durch diese Aktion unserem Projekt - Realisierung eines Personenaufzuges - wieder ein gutes Stück näher gekommen sind.