Vielen Dank für 2020 - Ausblick auf 2021

Ein sauberer Start in das neue Jahr 2021- das wird möglich durch die vielfältige Resonanz am gemeinsamen Reinigungsprojekt!

Einfach toll - im Ergebnis der bis dato eingegangen Rückmeldung sind 85 % der benötigten monatlichen Mittel 2021 gesichert. Das ist wahrhaftig ein grandioses Gemeinschaftsprojekt: mit der Gemeinde und für die Gemeinde! Das soll auch Mut zur Beteiligung an noch Unentschlossene machen - jede noch so kleine regelmäßige monatliche Unterstützung hilft, das Projekt auf sichere Füße zu stellen und eine dauerhafte Umsetzung zu ermöglichen. Der Förderverein sagt Allen ein herzliches Dankeschön, auch im Rückblick auf das ungewöhnliche vergangene Jahr 2020! Durch die Mithilfe von Euch konnte der Förderverein auch in diesem Jahr einiges bewegen und umsetzen, z.B. den Einbau des Transpondersystems und damit Erleichterung für alle Geschwister, welche in Aufgaben eingebunden sind. Daneben konnten im Rahmen der notwendigen Hygienemaß nahmen die am Altar stehenden Hygieneständer beschafft werden. Auch wurden schnell und unbürokratisch die benötigte Technik für die bis auf weiteres geplante Videoübertragung aus unserer Gemeinde Leipzig-Mitte beschafft und die finanziellen Mittel durch den Förderverein getragen. Ein Dank gilt auch dem dabei eingebundenen Technikteam, welches diese Videoübertragung sicherstellt.

Der Förderverein sagt DANKE für Eure Mithilfe!